Много есть людей которые хотят нас развести и ни раз мы попадались на их уловки , но надеюсь эта тема поможет вам!
И так мы нашли человека который нам предложил купить программу которая поможет нам накрутить деньги или еще что-то ...Мы сначала просим его в скайп , потом просим показать экран с этой программой , но мы смотрим не на программу , а на сторонние .dll файлы .Пока знакомые мне .dll файлы - это "msvcr71.dll" этот файл означает что программа точно фейк мы просто берем и записываем все данные человека которого нам пытается продать программу и кидаем все данные полиции так как это уголовно наказуемо .Второе обязательно смотрим ВирусТотал (Если есть) есть вирусы спрашиваем что они делают и смотрим их названия !
Если все это человек прошел это не означает что программа работает , дальше просим с ним поговорить .Очень часто разводят школьники !Если вам школьник пытается продать программу вы можете смело его на четыре стороны послать его !Потом смотрим на цену покупки программы и кто покупал ее !Очень и очень часто это 100 рублей (дешево и легко), но это тоже скорее всего развод так как программа по взлому персонажа которая взламывает вам деньги, жизнь , ману , ЦП не может стоить так мало !И покупатели спрашиваем их всех у него если скажет "У меня много покупало , я просто не помню их" посылайте его !!!
И самое главное программы по взлому Л2 просто нету !Есть визуальные , боты , автокликеры , перхваты покетов, но ни как программы которые вам взломают что угодно !
Skype - s380970735202
Посмотрите тему.[Важно]
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12013-01-12 21:35:20
Страница: 1